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Afin
de se restaurer à l'exterieur, Voici des noms et liens de
restaurants.
Le
Sinagot - vannes :
Ici se côtoient sans complexe le pêcheur au teint
buriné, l'oisif
habitué ou le tout-venant vannetais. Le décor est
marin : bois et laque
vert anglais où trônent des demi-coques et des
gravures marines, sans
oublier la fameuse maquette du Sinagot, ce bateau à voiles
rouges
typique du golfe du Morbihan. Derrière un authentique zinc,
l'aménagement de la salle privilégie à
la fois intimité et
convivialité. Outre les classiques bavettes et
entrecôtes en sauce, le
Sinagot fait la part belle aux spécialités de
fruits de mer et aux
plats de poissons cuisinés. A noter que tous les produits
sont frais et
garantis du jour.
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Excellent café et certains petits plats sympas à déguster en terrasse.
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le petit marché - Vannes :
Restaurant à la décoration harmonieuse (beau
mélange d’ancien et de moderne) et à l’ambiance chaleureuse et
décontractée. C’est une succulente cuisine du marché que vous réserve
cette bonne table dont la devise est « accueil, service et qualité des
produits ». Car ici, on ne travaille que des produits exclusivement
frais et cuisinés maison. Ravioles de Royan à la fondue de poireaux,
filet de dorade en écaille de chorizo, tartare de bœuf et ses
condiments, millefeuille maison au mascarpone et caramel salé ne sont
qu’un court extrait des délices suggérés à l’ardoise qui varie toutes
les semaines.
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crêperie "Le gorvello"
(excellentes crêpes et galettes) : accueil service repas très bien.
se trouve sur la commune du Gorvello
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